?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Декабрь на дворе и начинаешь невольно подводить итоги и черты, ставить точки и кое-где восклицательньные знаки. В этом году я решила подвести свои книжные итоги. Несмотря на то, что до Стивена Кинга, прочитывающего около 70 книг в год, мне очень далеко, подборка уходящего года оказалась занимательной. Прежде всего потому, что каждый месяц удавалось-таки прочесть по крайней мере одну книгу. И это при том режиме, которым рулят двое малолетних в моей жизни.  Нет, удивительное не в этом.
Это, скорее, плохая новость. А хорошая в том, КАКИЕ это были книги. Оглядываясь назад и составляя этот список, я поняла, что книжки-то эти выбрались не зря, а точно под настроение конкретного месяца. По этому списку можно угадать, например, люблю я зиму или нет или что я делала этим летом. Каждая книжка меня впечатляла и заряжала. За каждой отдельная история попадания на мою полку (все книги бумажные). Желаю себе в следующем году утроить цифру прочитанных книг. Видимо, нужно осваивать аудиоформат (кстати, Кинг до такой цифры дошел именно благодаря аудиокнигам). В общем, занятный получился перечень.

Г. Миллер «Тропик Рака»
Г. Миллер «Тропик Козерога»
Ф. Клодель «Чем пахнет жизнь»
Х. Мякеля «Пяйве и его дом»
Ф. Зальтен «Бемби»
Е. Оаро «Сарочае радые»
К. Мэнсфилд, рассказы
М. Сервантес «Дон Кихот. Часть 2»
Ю. Пилявская «Приключения большой девочки в плоском городе»
С. Календа «Помнiк атручаным людзям»
С. Кинг  «Как писать книги. Мемуары о ремесле»

Купить книгу о Рождестве в подарок / Christmas picture book / goo.gl/5Jt5Dp /goo.gl/zYF1ae.
Новость о выходе первой книги-сказки "Эллис и Рождество" (на русском) / News about the release of "Ellis and Mr.Christmas"/ goo.gl/bjBY1z / goo.gl/U55bpr.
Мой авторский профиль на Facebook / My author's profile on Facebook / https://www.facebook.com/alyakhomenok/
Моя личная страница на Facebook / My personal page on Facebook / https://www.facebook.com/aleksandra.fedchenko

Tags:

Posts from This Journal by “2016” Tag

  • Друг

    Город М. никогда не оставляет равнодушным. Бывает - очень хорошо, бывает - очень плохо, но никогда - никак. За месяц жизни здесь случайно-неслучайной…

  • Тедди-Плюшик и его друзья...

    Книжка, которая пережила мое детство, и возвращает меня домой. Купить книгу о Рождестве в подарок / Christmas picture book / goo.gl/5Jt5Dp /…

  • Связь

    Посыльный, проводник, связной — он подключает меня к Музе. Точно кошка, Связной трется о меня, электризуя мысли. Точно шапка, согревает кожу…

  • Услышать Земфиру и... воспрять! или Минск в Земфире.

    ... Не знаю совершенно, с чего начать. Стоило бы, наверное, пострадать на тему прошедшего концерта, да не могу. Потому что все хорошо) Земфира…

  • К концу.

    Почти неудивительно, что четыре недели пролетели, как четыре дня. За это время я кое-что успела, кое в чем разочаровалась, кое-что бросила и подняла,…

  • Тайная комната без Гарри Поттера)

    Выставка Анны Силивончик и Василия Пешкуна продлена! Ура! А я там уже была! Поразилась, впечатлилась и взгрустнула. В "Тайную комнату"…